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Contrôles hygiène dans les restaurants

Etes vous prêt pour un contrôle hygiène?

Comme vous le savez, le nombre de contrôles Hygiène dans les établissements de restauration commerciale  a augmenté depuis que la DDPP (direction de protection des populations) a délégué les inspections à des organismes privés et accrédités. Leur objectif est d’améliorer l’organisation des contrôles et surtout d’augmenter de plus de 80% le nombre de contrôles

Vous vous posez des questions ?

Nous vous proposons de participer à une des sessions de formation courte sur l’hygiène alimentaire

3 h – gratuite

 

Quels sont les objectifs :

  • mettre en place les outils de gestion des risques dans le suivi de votre établissement,
  • réaliser des documents de contrôles et d’auto contrôles,
  • à l’issue de la formation le stagiaire est capable de passer sereinement une inspection sanitaire

 

Les 5 premières sessions de formation de 3h ont été complètes en 4 heures!
Prochaines sessions:
👉 mardi 16 juillet de 9h à 12h
👉 lundi 22 juillet de 9h à 12h
👉 lundi 22 juillet de 15h à 18h
👉 lundi 26 août de 15h à 18h
Hôteliers, restaurateurs, adhérents et non adhérents, inscrivez vous !
Gratuit
📞 0478723642
📧 contact@umih69.fr
Pour voir ou revoir l’Interview de Thierry Fontaine président UMIH du Rhône dans Lyon capitale Opération « cuisine nette XXL » : le traitement des nuisibles par la Ville de Lyon pointé du doigt

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