Contrôles hygiène dans les restaurants
Etes vous prêt pour un contrôle hygiène?
Comme vous le savez, le nombre de contrôles Hygiène dans les établissements de restauration commerciale a augmenté depuis que la DDPP (direction de protection des populations) a délégué les inspections à des organismes privés et accrédités. Leur objectif est d’améliorer l’organisation des contrôles et surtout d’augmenter de plus de 80% le nombre de contrôles
Vous vous posez des questions ?
Nous vous proposons de participer à une des sessions de formation courte sur l’hygiène alimentaire
3 h – gratuite
Quels sont les objectifs :
- mettre en place les outils de gestion des risques dans le suivi de votre établissement,
- réaliser des documents de contrôles et d’auto contrôles,
- à l’issue de la formation le stagiaire est capable de passer sereinement une inspection sanitaire
Les 5 premières sessions de formation de 3h ont été complètes en 4 heures!
Prochaines sessions:
mardi 16 juillet de 9h à 12h
lundi 22 juillet de 9h à 12h
lundi 22 juillet de 15h à 18h
lundi 26 août de 15h à 18h
Hôteliers, restaurateurs, adhérents et non adhérents, inscrivez vous !
Gratuit
0478723642
contact@umih69.fr
Pour voir ou revoir l’Interview de Thierry Fontaine président UMIH du Rhône dans Lyon capitale Opération « cuisine nette XXL » : le traitement des nuisibles par la Ville de Lyon pointé du doigt